Friday, June 13, 2014

DÍA 4: SEGOVIA El Cochinillo Asado (2˚ Parte)


Fuimos a comer a un restaurant español y fue sumamente divertido. El plato principal consistió de un cochinillo asado y cuando los meseros lo trajeron , lo primero que hicieron fue nos preguntaron si queríamos cortar el cochinillo con un plato de cerámica. Solamente un plato ordinario! Los meseros empezaron a cortarlo, y Sam se ofreció para hacer el resto. El plato corto los huesos tiernos del cochinillo. Después , el mesero animo a Sam a tirar el plato al suelo. Sam tiró el plato en el suelo para demostrar que era un plato real. Fue muy gracioso y muy entretenido. El cochinillo estaba delicioso. 


We had lunch at a Spanish restaurant and it was extremely fun.  The main dish consisted of a suckling pig and when the waiters brought it to the table, the first thing that they did was ask us if we wanted to cut the suckling pig with a ceramic plate. Only with an ordinary plate! The waiters started to cut the pig and Sam offered to do the rest. The plate cut through the tender suckling pig’s bones. Afterwards, the waiter encouraged Sam to smash the plate to the floor. Sam dropped the plate to the floor to prove it was just a ceramic plate. It was very funny and entertaining. The suckling pig was delicious. 



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